México goleó a Surinam

En el TSM la Selección de México recibió a el seleccionado de Surinam. Tata Martino salió con Acevedo en el arco; Angulo, Reyes, Aguirre y Araujo, en medio campo Luis Romo, Chávez y Córdova, adelante con Diego Lainez, Rodolfo Pizarro y Henry Martin.
Reyes al minuto 3 de juego marcó un gol tempranero, 5 minutos después Warner Hahn intervino de buena forma ante un potente disparo de Lainez, y al 10′ llegó la primera amonestación del cotejo, Araujo la recibió.
El primer cuarto de hora del compromiso nos trajo un disparo de Aguirre que salió por encima del arco, seguidamente, Lainez desde lejos entregó su remate al meta Hahn.
Más tarde, Chávez impactó su cobro de falta contra el muro defensivo, Martin estuvo atento al rebote, pero su testarazo fue bien contenido por Hahn, Angulo recibió la segunda tarjeta amarilla para México.
Se concedió la pausa para rehidratación, y al volver a las hostilidades, el intento de Aguirre terminó en saque de esquina, sobre la media hora del compromiso, Lainez se perdió el segundo, y un cobro de falta directa ejecutado por Chávez, finalizó por encima del arco.
Una caída de Lainez dentro del área fue pitada como penal; y, Henry Martin, engañó a Hahn para duplicar la distancia en el marcador.
Reyes fue amonestado y Hahan atajó un intento de Acevedo, terminó la etapa inicial con ventaja de 2-0 para México.
Ya en el complemento, entró Hilterman por Donk, una intentona de Córdova finalizó en córner, y más tarde, el propio Córdova lanzo un tiro desde fuera del área para dar lugar a otra ocasión desde saque de esquina, luego un tiro raso de Lainez fue bien desviado por Hahn, y sobre la hora del compromiso Pinas fue pintado de amarillo.
Salieron los tres jugadores de la última línea de México, ingresaron Giménez, Sánchez y Pineda por Pizarro, el anotador; Martin, y Córdova.

Lainez impreciso, pero bueno, su incorrecta definición no contó, ya se había señalado un offside. Entretanto, Alberg y Jozefzoon sustituyeron a Wildshut y Biseswar. Marcelo Flores erró un penal que habían decretado sobre Orbelín Pineda a 6 minutos del final. Después Chávez envió por encima su fuerte remate. Kappel y Vlijter fueron sustituidos por Rigters y Darson. En el minuto 4 del agregado Erick Sánchez hizo el tercer tanto mexicano.