Mallorca derrotó al Bilbao con agónico gol de Take

Fútbol

Mallorca recibió al Bilbao; y, los visitantes fueron más agresivos al inicio del cotejo, al minuto 13 el disparo de Zarraga desde fuera del área no encontró portería. pero al 15 la visita tuvo una oportunidad por medio de Raúl García, quien no acertó a a empujar la de gajos a la red.
El Mallorca tomó ventaja al 22′ con gol de Salva Sevilla de tiro penal. 8 Minutos más tarde convirtió el segundo; Ángel.
La primera mitad terminó con ventaja local por 2-0. En el complemento, logró acercarse el Bilbao por conducto de Raúl García al 58′, y Berenguer emparejó los cartones al 60′.
Ambos equipos modificaron su XI inicial pero Take hizo el tercer tanto mallorquín par dar el triunfo a su equipo. La anotación llegó al 87′. 3 minutos antes; Williams, pudo haber hecho el gol visitante, pero la defensa mandó a córner su intento.