México cae ante Puerto Rico

Basquetbol

Fotografía de AmeriCupW

México y Puerto Rico encararon un duelo sumamente disputado, pero el equipo visitante logró el triunfo 70-64, motivo por el cual, está ubicado en la sima del Grupo B del torneo Fiba AmeriCupW; y, ha logrado clasificarse a los Cuartos de Final.

El elenco nacional arribó con ventaja de 55-51 al último cuarto, pero no supo conservar la ventaja, en un lapso donde ambos equipos intercambiaron la ventaja. Puerto Rico tuvo la destacada participación de Arella Guirantes, quien logró 25 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias, 3 robos y 1 bloqueo, mientras que Mya Hollingshed colaboró con 13 puntos y 5 rebotes.

México, encontró a sus mejores anotadoras en Claudia Ramos (18), Sofía Payán (16) y Paola Beltrán (15). Cabe señalar que México se veía favorecido en el marcador cuando restaban 4:29 minutos por jugar.

Este miércoles el seleccionado mexicano se medirá ante Colombia dentro de la fase de grupos.