Luka Doncic alcanza la marca de los 10,000 puntos en triunfo de Dallas Mavericks el día de Navidad

Basquetbol

Imagen de Dallas Mavs.

Dallas Mavs se impuso a Phoenix Suns en el último partido del día de Navidad, el marcador final indicó 128-114. Mavericks iniciaron de gran forma en la primera mitad; y, más allá de un leve susto en el tercer cuarto, Dallas tuvo el dominio de las acciones durante gran parte del juego. Luka Doncic ha logrado la marca de 10,000 puntos en su carrera; hoy anotó 50 puntos, repartió 14 asistencias, ganó seis rebotes y robó la pelota en 4 ocasiones. Desde ahora es el sexto jugador más joven en la historia de la NBA en alcanzar esa marca. Doncic, Derrick Jones Jr. y Dereck Lively II destacaron por parte de los Mavericks.

Por parte de Suns, equipo con marca de 14-15 en la presente temporada, no tuvo a Kevin Durant en su mejor noche, anotó sólo 16 puntos con 4 de 11 tiros de campo. En tanto que, Grayson Allen convirtió 32 puntos, pero resultó insuficiente.

Tags: , , , , , , ,

Celebra Ingeniería UAQ 2° Congreso Arsnovo
Baltimore Ravens derrotan a San Francisco 49ers en el último partido del día de Navidad