Liverpool golea al Brendfort en Anfield Road

Sin categoría

En Anfield Road hizo los honores el Liverpool de Klopp al Brendfort. Apenas a los 9 minutos, el tiro de esquina cobrado por Robertson fue para Jota, pero su intento a corta distancia fue desviado para otro corner. Oxlade-Chamberlain metió un balón al área, Jota ganó de muy buena forma por arriba, pero su cabezazo se fue arriba del travesaño. Poco después, Trent remató adentro desde el costado derecho del área; sin embargo, su tiro fue bloqueado.

Al 14′, el mismo Trent encontró un espacio en el borde del área, pero su esfuerzo no logró hacer daño, los locales seguían afanados en buscar generar daño, su insistencia férrea consiguió que Ajer fuera amonestado tras una entrada tardía a Jota.

También se animó Van Dijk desde un córner, remató con la zurda al arco pero el marcador no se movió. Casi llegaba el final del primer tiempo cuando una carrera laberíntica de Joel Matip provocó que se abriese camino hasta el borde del área de Brentford, disparara de zurda, pero su envío fue controlado.

La insistencia de los Reds tuvo su recompensa a los 44′, el córner de Trent concluyó con un remate de Fabinho que terminó en el fondo  de las redes.

Fabinho, regresando del entretiempo, continuaba empecinado en atacar al rival, incluso, trató desde lejos con un remate de volea que fue detenido.

Seguidamente, gran carrera de Jones por la izquierda. Recortó por dentro y rizó un esfuerzo hacia la portería pero fue puesto quieto.

62 minutos y Jota remató al poste con un impacto desde la frontal del área; posteriormente, intentó con ímpetu, aunque no pudo superar la barrera visitante.

El Liverpool parecía obsesivo por conseguir más anotaciones; y al 70′, un balón sublime de Robertson recibido de gran forma por  Oxlade-Chamberlain, es rematado con un brillante cabezazo; Ox duplicaba la diferencia a favor del LFC.

Al minuto 78 llegó el tercero de los locales, Firmino se combinó de muy buena manera con Minamino; Taki golpeó de cerca y mandó la de gajos al fondo de las redes. El cotejo acabó Liverpool 3-0 brendfort.

Tags: , , ,