Libertadores tuvo un complicado primer duelo de visita

Basquetbol

Fotografía de Abejas de León

Libertadores de Querétaro visitó a Abejas de León en el Domo de la Feria en la segunda serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) un duelo complicado que finalizó con la victoria para los locales por 109 a 80 unidades.
Daniel Amigo, William Spencer, Branden, Fraizer, Jordan Adams y Samuel Givens fue la quinteta inicial de Libertadores de Querétaro. Los queretanos sumaron sus primeros puntos del partido gracias a que Branden Fraizer abrió el marcador para los Libertadores.
El primer cuarto del partido estuvo muy parejo, pero los locales se quedaron con la ventaja por 27 a 18. Para el segundo cuarto, Samardo Samuels entró a la duela y además fue el primero en sumar puntos a favor de los queretanos. A él se sumó Manny Hernández.
Se fueron al vestidor con el marcador en 56 a 37 unidades. Para la primera mitad, en cuestión de puntos Fraizer fue el mejor hombre de los queretanos con 8 unidades, Irwin Avalos sumó 4 rebotes, mientras que Jordan Adams apuntó 2 rebotes, Samuels con un bloqueo.
El duelo se atrasó debido a goteras en el Domo de la Feria, luego de una larga pausa, se decidió proseguir con el tercer cuarto. Bo Spencer y Daniel Amigo mostraron una mejor cara y destacada participación en esta penúltima parte del encuentro.
Un duelo bastante complicado en la última parte del encuentro. Samardo Samuels sumó 15 unidades en este encuentro con lo que se convirtió en el mejor hombre de Libertadores, además de Avalos y Amigo con 5 rebotes cada uno. El siguiente duelo será este sábado a las 20:00 horas.

Tags: , , ,