Libertadores da primer golpe en Tamaulipas

Basquetbol
Información de Danay Martínez/jefa de prensa de Libertadores
Fotografía de Libertadores de Querétaro/Martín Escamilla
Victoria, Tamaulipas a 25 de agosto de 2023- Libertadores de Querétaro derrotó al Correbasket por marcador de 64 a 82 en la jornada 3 de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
El coach Iván Déniz inició el partido con: Emmanuel Wembi #23, Branden Lee Frazier #0, Avry Holmes #12, Skylar Spencer #6 y Myke Henry #15 como quinteta principal.
Debido a fallas con el Internet en el auditorio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, sede de este encuentro, la transmisión no logró llevarse a cabo.
En el primer cuarto del partido Libertadores fue superior a los locales por marcador de 16 a 20. Para el segundo cuarto el marcador estuvo en 29 a 40 a favor de los visitantes.
Al medio tiempo, Branden Frazier dominaba como líder anotador con 10 puntos.
Para la segunda mitad, Avry Holmes, Jared Rodríguez y Emmanuel Wembi aportaron a la causa libertadora. Con un minuto por jugarse el tercer cuarto, Libertadores tomó ventaja por 11 puntos.
Ventaja que mantuvo hacia el final del partido, se quedó con la victoria y este sábado a las 19:00h Se jugará el segundo partido de la serie.
Avry Holmes fue el mejor hombre por Libertadores con 17 puntos, Wembi 8 rebotes.
Tags: , , , ,

Se inauguró «Hydros Philia: formas del agua en la cerámica contemporánea» en el CEART