León fue goleado en casa por Tigres

Liga MX

En el Nou Camp se midieron León y Tigres, el cotejo inició con un penal atajado a los 10′ por Nahuel Guzmán a Ángel Mena, desde ese momento la visita tomó confianza y André-Pierre Gignac los puso arriba tan solo 11 minutos después, transcurrieron 6 minutos en el reloj para que Luis Quiñones duplicara la diferencia.
El intervalo llegó con la ventaja para los visitantes por 0-2 contra La Fiera.
En el complemento salió Hugo Ayala por Diego Reyes y el árbitro decidió no dar por bueno un gol del León tras revisar el VAR.
Faltaba media hora para concluir las hostilidades cuando Rafael de Souza fue retirado e ingresó Charly González.
Thauvin marcó el tercero al 71′ con un remate dentro del área. A manera de contestación, los locales hicieron un triple cambio, enviaron a la contienda a Ambriz, Ramírez y Ormeño, dejaron el campo Colombatto, Hernández y Martínez.
El partido terminó con victoria para Tigres por 0-3 en cancha del León, pero a 8 minutos del final se marcharon 2 anotadores Thauvin y Quiñones por Soteldo y López, también dejó la cancha Vigón por Córdova.