Lazio golea en el Estadio Arechi a Salernitana y se ilusiona con Europa

Serie A

Era el sexto partido de Serie A en la historia entre Salernitana y Lazio programado para hoy a las 18:00 hora local en el Estadio “Arechi”.

En los primeros cinco partidos nunca ha habido empates (tres victorias para los Biancocelesti y dos para la región de Campania). Salernitana ganó los dos partidos en casa disputados en Serie A contra la Lazio: 2-0 en septiembre de 1947 y 1-0 en noviembre de 1998 (último gol de Giacomo Tedesco).

Salernitana ha marcado 13 goles en esta liga y sólo el Norwich (ocho) tiene un ataque menos prolífico en los cinco grandes torneos europeos.

Milan Djuric, atacante bosnio de Salernitana debutó en la Serie A contra la Lazio en septiembre de 2014, vistiendo la camiseta del Cesena. Marcando en el último partido ante el Verona, pudo encontrar el gol durante dos partidos consecutivos en la máxima categoría por primera vez. También es el delantero que más duelos aéreos ha disputado en esta Serie A (128) y también el que más ha ganado (92). Con dos goles en su haber en este campeonato ya ha igualado su mejor resultado en la competición (2014/15 con el Cesena).

Salertina informó hoy que, luego de más controles, otros tres jugadores dieron positivo por COVID19.

Ya en el partido disputado hoy, el equipo visitante fue muy superior al Salernitana en prácticamente todos los rubros; incluso, registró mayores números en los aspectos negativos como faltas y amonestaciones.

Ciro Inmobile marcó una doppietta muy temprano en el partido, a los 10 minutos ya la Lazio lo ganaba por 0-2, el equipo local siempre tesonero exhibió deseos por salir adelante, pero no lo consiguió. Al minuto 66, Manuel Lazzari cerró la cuenta.