Lamar Jackson y Baltimore Ravens vencen a Houston Texans va por el título de la AFC

Deportes

Imagen de Baltimore Ravens

Baltimore Ravens se reincorporaron de muy buena forma en la segunda mitad para lograr una victoria por 34-10 en el emparejamiento de playoffs de la ronda divisional. De esta manera, el equipo mejor clasificado de la AFC, recibirá el próximo domingo al vencedor del partido de ronda divisional Buffalo Bills-Kansas City Chiefs por el pase al Super Bowl LVIII.

El elenco de John Harbaugh tuvo un correcto desempeño al volver del intervalo. Después del empate 10-10 en el medio tiempo, Baltimore logró anotar touchdowns, lo hecho en sus primeras tres posesiones es motivo para destacar. Entretanto, Lamar Jackson tomó parte en los tres touchdowns, incluida su carrera de touchdown de que dio lugar a la ventaja con menos de tres minutos del tercer cuarto.

Jackson lanzó certeros pases en la segunda mitad, incluido uno de 15 yardas a Isaiah Likely que amplió la ventaja de Baltimore Ravens a 24-10 a principios del último cuarto. De igual modo, Jackson, también corrió para 100 de las 229 que totalizó Baltimore. Una de ellas, de 14 yardas en jugada de cuarta oportunidad y 1 yarda por avanzar, que finalizó en pase de touchdown a Likely.

Cabe señalar que, el único touchdown conseguido por Houston Texans fue generado en el regreso de 67 yardas de Steven Sims cerca del final de la primera mitad.

Tags: , , , , ,

San Francisco 49ers logran agónico triunfo sobre Green Bay Packers y van por el título de la NFC