Juve derrotó a Salernitana y sigue en puestos de UCL

Serie A

La Juventus de Turín recibió a la Salernitana, equipo que llegaba en la última posición de la Seri A, pero con la consigna de ganar para llegar a 19 puntos y situarse a 3 del g Genoa y Venezia y 6 del Caglairi, aprovechando la derrota del equipo de Cerdeña.
Pero el compromiso se presentó complicado para la vista desde el inicio; toda vez que, desde el comienzo se fue arriba el equipo local con gol de vestidor marcado al minuto 5 de acción por parte del argentino; Paulo Dybala.
Salernitana no pudo rematar directo al arco en los primeros 45 minutos, sin embargo, Dusan Vlahovic volvió a ser factor para la Juve, convirtió el segundo tanto local al 29′, de ahí en adelante, los locales controlaron el balón casi todo el tiempo restante hasta la llegada del intervalo.
En la etapa inicial fueron amonestados Lassana y Pellegrinid; es decir, un elemento por bando.
Para el complemento, hubo dos cambios, Juve retiró a Giorgio Chiellini y dio entrada a Rugani, la visita dio cabida a Éderosn José dos Santos Lourencio da Silva por Lassana. Juventus ganó 2-0 y se afianza en Champions.