Jokic perfecto desde los tiros libres y Denver Nuggets derrota a Golden State Warriors el día de Navidad

Basquetbol

Imagen de Denver Nuggets

Denver Nuggets se midieron a Golden State Warriors el día de Navidad; y, el primer cuarto terminó con Michael Porter Jr., como máximo anotador, había logrado 10 puntos hasta ese momento, por su parte, Kentavious Caldwell-Pope había conseguido 6, misma cantidad que Klay Thompson y Jonathan Kuminga. En tanto que, Steph Curry aún no lograba encestar, acumulaba 0 de 2 en tiros de campo, pero ya había brindado dos asistencias.

Jamal Murray anotó 28 puntos, en tanto que, Nikola Jokic registró18 de 18 desde la línea de tiros libres en el triunfo sobre Golden State Warriors 120-114. Jokic finalizó con 26 puntos con 4 de 12 intentos desde la cancha.

Fue un disputado, el cual, registró nueve cambios de liderazgo en la segunda mitad. Pero Denver tomó ventaja de forma definitiva con un gancho de zurda de Jokic con 5:16 por jugar.

Andrew Wiggins anotó 22 puntos en su regreso, después de perderse dos juegos por enfermedad. Stephen Curry anotó hasta mediados del segundo cuarto, pero terminó con 18 puntos.

Tags: , , , ,

Boston Celtics derrota a LA Lakers el día de Navidad pese a los 40 puntos de Anthony Davis
Las Vegas Riders vencen a Patrick Mahomes y Kansas City Chiefs para mantener latentes sus esperanzas de playoffs