Goleada del NUFC en Carrow Road

Premier League

Norwich recibió al NUFC; y, el goleador de los locales, Temuu Pukki desde lejos se animó a buscar la primera ocasión importante del duelo, sin embargo, se esfuerzo se marchó fuera.
Pero la visita atraviesa por un buen momento, y Jacob exhibía la reacción del Newcaslte con un tiro de pierna derecha que no pudo ser, más tarde los locales por medio de Dowell también se entusiasmaban al ataque, lastimosamente su remate salió muy por arriba del arco, pero de nueva cuenta Teemu Pukki tomaba parte en la jugada tras un saque desde la banda.
Jacob continuaba con muestras de querer hacer algo interesante, pero tanto el como Allan Saint-Maximin, no conseguían perjudicar al rival.
Joelinton, quien ha venido mostrando buen semblante en los últimos encuentros, aprovechó el servicio de Allan Saint-Maximin para abrir la pizarra a 10 minutos de concluir la etapa inicial, cabe señalar que el tanto fue validado por el VAR.
El minuto 4 nos condujo a un escenario complejo para el Norwich City; toda vez que, Joelinton comprobó la afirmación hecha previamente sobre sus más recientes actuaciones al marcar su doblete. Ambos elencos se fueron al vestuario con la ventaja para la visita.

Ya en el complemento, precisamente en el 49′ Bruno Guimaras de derecha puso el 0-3 para las Urracas, Dowell intentó por el Norwich, pero no logró perjudicar la meta rival.
Joelinton y Allan Saint-Maximin generaban expectación sin aumentar todavía más la diferencia en la pizarra, el goleador Pukki no tuvo un partido como de costumbre, su equipo prescindió de Christos y entró Rashica, al final Willock buscó perforar la meta del Norwich, pero acabó el duelo en Carrow Road con goleada para el NUFC por 0-3.