Goleada de Udinese en el Friuli

Serie A

En el Friuli se encararon Udinese y Cagliari, los locales sin aspiraciones europeas y lejos dezona riesgosa solo buscan cerrar de la mejor forma posible el campeonato, por el contrario, Cagliari de Cerdeña ubicado en puestos de gran riesgo se afanaba en sacar un buen resultado con el fin de separarse de Genoa, Venezia, y definitivamente de Salernitana, además de romper su racha negativa de tres derrotas al hilo.
Desde el comienzo se vislumbraba un cotejo interrumpido por las faltas reiterativas, pese a ello, los locales tomaron la pelota y se repusieron al primer tanto visitante conseguido por Geraldino a los 32 minutos de juego. Rodrigo Becao emparejó las acciones al 38′ y antes de ir al descanso Beto dio vuelta al cotejo.
Al volver del descanso las acciones continuaron inclinadas hacia los locales, aunque la visita lograba retener la esférica por momentos, careció totalmente de ideas para rematar con comodidad en el último tercio de la cancha.
Las faltas eran un rasgo característico del partido cuando Beto marcó su doblete al 49; y, 10 minutos más tarde Nanhuel Molina hizo el tercero. Finalmente, Beto con su Hat-Trick decretó la goleada de 5-1 sobre el Cagliari, a pesar del ríspido partido que se presenció, solo hubo dos jugadores amonestados por bando y Alberto Grassi vio el cartón rojo al 82′.
Cagliari se compromete severamente; toda vez que, ya reúne un partido más que Genoa y Venezia, pero solo les separan 3 puntos de los elencos referidos previamente.