Gana Everton al Man U en Goodison Park

Premier League

Everton recibió al Manchester United en Goodison Park. Frank Lampard envió el siguiente XI inicial: Pickford, Coleman, Godfrey, Keane, Mykolenko, Gordon, Allan, Delph, Iwobi, Richarlison y Calvert-Lewin. , por su parte, Rangnick, eligió a De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles, Matic, Fred, Rashford, Bruno Fernandes, Sancho y Cristiano Ronaldo.
Everton puso el balón en movimiento luego de un sentido minuto de silencio. Al minuto 12′ la visita se mostraba insistente durante el primer cuarto de hora, Rashfort sacó un tiro cerca del área chica y Pickford reaccionó de buena forma.
15 minutos pasaron y un remate desde la frontal del área por parte de Gordon impactó a Maguire y terminó en las redes.
Casi llegaba la media hora del duelo y el United no lograba recuperarse cuando Keane remató un envío de Gordon, pero la intentona se marchó alta.
Richarlison con un potente disparo exigió a De Gea quien a una mano rechazó el peligro, restaban 10 minutos en la primera mitad.
Ambos equipos se fueron al vestuario con la mínima ventaja del Everton gracias al gol marcado por Gordon.
En el complemento paso un cuarto de hora sin acciones significativas, pero seguía el dominio local.
Derivado de lo anterior Mata y Elanga ingresaron de cambio por Matic y Rashford, la primera amonestación para el Everton fue recibida por Gordon a 15′ del final.
Al fin lo intento el United, Pogba trató desde larga distancia, pero el meta Pickford volvió a estar atento y no hubo inconvenientes.

Se dieron 5 minutos de agregado; Everton, ganó por 1-0; y por ahora, ya tiene 4 puntos de ventaja sobre Burnley, equipo que aún con un partido por encarar, aún ganando a Norwich (último clasificado), no abandonaría sitios de descenso. Por su parte, el Man U se complica, al momento, estaría fuera de copas europeas.

El tercero es un buen puesto: Checo Pérez