Gana Atleti al Elche en el Martínez Valero

Elche recibió al Atleti de Simeone en el Martínez Valero, con el firme objetivo se sumar al menos un punto para celebrar con su hinchada su permanencia en La Liga, ya que el empate conseguido por el Mallorca de Javier Aguirre era suficiente para no verse involucrarlo en la pelea por el no descenso a falta de 6 unidades por disputar.
Al 7′ Diego Pablo Simeone debió retirar del juego a Versaljko por lesión y dio cabida a Lodi, en ese mismo minuto fue amonestado Pere Milla; y al 28′, Cunha a pase de Lodi abrió el marcador, más tarde quien asistió para el primer tanto colchonero fue pintado de amarillo por González Fuertes, Bigas recibió el cartón preventivo al 40′, y el primer tiempo concluyó con victoria parcial para el Atleti por 0-1.
Ya en el complemento, Cunha pudo haber marcado su doblete, pero ante la salida de Edgar Badía, Pedro Bigas salvó la inminente caída de su marco, luego triple cambio del elenco ilicitano, se marcharon Morente Oliva, Boyé y Fidel, entraron Ferrández Pomares, Carrillo y Kike Pérez, pero Rodrigo de Paul duplicó la distancia en el marcador al 62′, Pere Milla abandonó por Pastore, y Héctor Herrera entró por Griezmann, también el anotador Rodrigo de Paul dejó su sitio a Correa. Posteriormente, Francisco Rodríguez agotó sus cambios, Omar salió y vio acción Guti.
A 10 minutos del final doble cambio de Simeone, salieron Carrasco y el anotador Cunha, entraron Felipe y Luis Suárez, y al 88′, el ingresado Ángel Correa impactó el tercero al travesaño. Ya en el agregado gol anulado al Atleti por offside de Luis Suárez.