Gallos vence en La Corregidora a Mazatlán

Liga MX

Gallos Blancos recibió a Mazatlán en La Corregidora de Querétaro, en los primeros 10 minutos del compromiso los locales mostraron más ahínco por lograr el primero del partido, al minuto 11; Daniel Hernández, fue amonestado.
Y 8 minutos más tarde también Merás vio el cartón preventivo, pero llegado em primer cuarto de hora los locales seguían buscando ir hacia adelante.
Nogueira fue amonestado por los Cañoneros; y, los locales modificaron, ingresó Jefferson Moreno por Sequiera, el primer tiempo finalizó con paridad en la pizarra a cero goles.
Regresando del intervalo entró Marco Fabián por Sansores, y Mazatlán se mostraba más ofensivo.

Gallos lograba saques de esquina sin generar mayor peligro y Nicolás Benedetti bio la cartulina amarilla.
Pero finalmente al 58′ Kevin Escamilla remató dentro del área y venció al meta rival.

Ingresaron al campo Bautista Romagnoli y Godínez, salieron Angulo y el anotador del gol Rafael Escamilla.
Por los Cañoneros dejó la cancha Nicolás Benedetti e ingresó Bryan Colula.
Más tarde la visita retiraría a Merás y Vargas, para dar cabida a Zárate y Rubio. A 25 minutos para finalizar las hostilidades, Aguerre hizo una gran atajada. luego abandonaron Vera y Jefferson, entraron Betsiel y Cabrera.
Ángel Sepúlveda hizo el segundo y definitivo gol del equipo local al 90+2. Gallos 2-0 Mazatlán.