España y Marruecos se medirán en semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024

España y Marruecos, han clasificado a semifinales del torneo de fútbol olímpico de París 2024. España goleó a Japón, entretanto, Marruecos apabulló al seleccionado de Estados Unidos por 4-0.
El minuto 11 trajo consigo el gol de Fermín López con un correcto tiro de zurda ejecutado desde las inmediaciones del área japonesa, Japón tomaba la pelota, pero no lograron hacer daño. Avecinaba el último cuarto de hora del compromiso, cuando el jugador del Barcelona duplicó la distancia en el marcador con su doblete, cerca del final, Abel Ruiz sentenció al aprovechar un desacierto en defensa de los japoneses.
España ya tiene rival después de su triunfo en Lyon, se trata del seleccionado africano mencionado previamente; toda vez que, se impuso a Estados Unidos por un amplio marcador, cabe señalar que el equipo de «las barras y las estrellas» no llegaba a los cuartos de final de una justa veraniega desde Sidney 2000. El atacante del Al Ain y goleador de Marruecos en el presente torneo; Soufian Rahimi, abrió el marcador cuando superábamos el último cuarto de hora del compromiso, Ilias Akhomach del Villarreal de Castellón duplicó la distancia en el marcador, en tanto que, Achraf Hakimi del PSG marcó el tercero, y desde la banca Haouhoub sentenció desde el punto del manchón penal.

Tags: , , , , , , , , ,

Tuve una preparación bastante difícil: Bryony Page
Entrenamos todos los días para cumplir este sueño bajo la conducción de Ma Jin: Osmar Olvera