En Villa Park los Villanos golearon a los Saints

Premier League

En Villa Park, el Aston Villa buscaba separarse de forma definitiva del sector de riesgo en Premier League, y se medía contra unos Saints que, lejos de sitios Europeos, no perdían la esperanza llegar a ese objetivo, sin embargo, el duelo de hoy desde temprano mostró a un conjunto vilano superior, con gol de vestidor conseguido por Watkins, los locales ya lo ganaban por 1-0, y aunque los visitantes eran dueños de la posesión del balón, no conseguían generar remates directos con peligro suficiente como para anotar.
El primer tiempo concluyó 2-0; toda vez que, Douglas Luiz duplicó la diferencia al 44′.
En el segundo período los locales marcaron dos goles más en un lapso de dos minutos, al 52 Philippe Coutinho y Danny Ings a los 54′, con este resultado el Aston Villa arribó al sitio 11 de la clasificación, y le separan 12 puntos del descenso.