Brentford visitó al Norwich City y ganó

Premier League (Russia)

Norwich City recibió al Brentford en un cotejo de equipos por demás comprometidos en la zona baja de la tabla, los visitantes habían empezado bien el terreno pero de manera paulatina se han ido cayendo al acumular varias derrotas en sus últimos compromisos, el Norwich no exhibe un presente muy distinto, razón por la cual, llegaba como último en la Premier League.
A los 3 minutos de acción, Raya estuvo muy atento frente a un ataque de Gilmour y Rashica.
Después un córner de Eriksen que llegó a Mbeumo, pero su disparo fue bien contenido por Krul.
Más tarde Pukki exigió a Raya en el primer poste, posteriormente un balón de Rashica es enviado por encima de Sargent, parecía que el City se acercaba.
Llegaba el primer cuarto de hora del partido y Ajer fue amonestado por faltas reiterativas del Brentford.
Arribábamos a la media hora cuando Gilmour disparó desde larga distancia pero Raya estuvo atento a la acción. A los 31′ se presentó una gran salvada de Krul ante un disparo de Canos. Finalmente Toney dio la ventaja en el marcador a la visita en el minuto 32 del primer tiempo, Janeit disparó alto y el tiempo inicial se acabó con ventaja para Bee Together por 0-1.
Regresando del intervalo, el arbitro revisó un foul sobre Jansson en el VAR, finalmente se decretó la pena máxima para Bee Together; y, Tony marcó a los 52 minutos. Posteriormente Tony haría el tercero para la visita; y, Pukki intentaría responder, pero su esfuerzo fue salvado por Raya, acto seguido, un córner de Gilmour es cabeceado por Byram y el balón se fue por encima del travesaño.
Al 67′ de acción; Rashica, había acortado la distancia para los Canarios, pero con el uso del VAR se decretó que había offside y el tanto fue anulado.

El visitante lo ganaba al descanso por 03 al Norwich City, pero los Canarios buscaron empecinadamente recuperarse y fueron hacia el frente, tuvieron más intentos directos contra el arco rival que Bee Together, y el balón estuvo más tiempo en sus dominios, incluso, dieron mejor tránsito del mismo dentro de la cancha, pero no fueron efectivos; y, hasta el 90+2′; Pukki, hizo el gol del descuento para los locales, ahora el elenco canario se hunde en los puestos de descenso, está a 5 puntos de la salvación, pero Everton reúne 3 partidos pendientes.