En la Comarca Lagunera empataron Santos y Tigres.

Liga MX

Tigres visitó la Comarca Lagunera en un partido que lucía por demás parejo; y el pronóstico se cumplía con el transcurrir del tiempo.
Santos buscó el gol durante el primer cuarto de hora sin lograr algo demasiado atractivo para la tribuna ni riesgoso para la visita.
A los 28′ Pizarro recibió tarjeta amarilla luego de reclamar, porque el colegiado señaló una falta de Sánchez Purata sobre jeraldino en el circulo central.
Después, ambas escuadras parecían animarse a ir hacia el arco contrario, derivado de lo anterior, Tigres y Santos lograron tiros de esquina sin conseguir hacer daño.
Era el minuto 37 de la etapa inicial, cuando salió el segundo cartón preventivo, ahora el santista Juan Ferney Otero fue el amonestado, ya que llegó tarde en una jugada e impactó por detrás a Sánchez Purata.
Ya rebasábamos por 1 minuto el tiempo regular en el primer tiempo; y, Tigres disparó al marco pero el marcador no se movió, cabe señalar que con anterioridad, Thauvin logró sacar un centro que Gignac remató de cabeza; sin embargo, ambas escuadras se dirigieron a los vestidores con empate a cero el el tanteador.

Regresando del entretiempo, el equipo local se fue al frente en el marcador; Brian Avelino, disparó de derecha desde aproximadamente 30 metros hacia el primer palo de Nahuel Guzmán, quien alcanzó a rozar el esférico pero no lo suficiente para evitar la caída de su marco.

La anotación emanó de una muy buena triangulación que inició Omar Campos en medio terreno, quien cedió el balón a Lozano; y éste a su vez, sirvió a Gorriarán, y el #11 santista de primera intención devolvió el balón a Lozano para que impactar un tremendo disparo contra la meta visitante. 3 minutos más tarde Fernando Gorriarán vio la cartulina amarilla por parte del Santos Laguna.

A los 59′, Herrera buscó modificar, por tal motivo, sacó del campo a Juan José Sánchez y dio cabida a Rafael De Souza.

El partido siguió su curso, parecía que Tigres se afanaba en buscar algo más, pero pero no tenía los suficientes argumentos como para complicar la portería rival.
Se aproximaba el último tercio del segundo lapso cuando Pedro Faria, retiró del terreno de juego a Eduar Ayrton Preciado y dio entrada a David Alfredo Andrade.

Seguidamente, tanto Santos como Tigres cambiaron jugadores, los visitantes retiraron a Thauvin; y, parece ser que de algo ayudó; toda vez que, al segundo minuto del agregado, Tigres empató el partido con un remate de Salcedo dentro del área. Santos 1-1 Tigres.