En 20 minutos se acabó para los Wolves

A 20 minutos estuvieron los Lobos de parar la racha de triunfos consecutivos del City; la cual, hubiese quedado en 20 partidos. Pero lastimosamente no ocurrió así; y, el Wolverhampton, que había logrado la paridad en el marcador a un tanto con anotación de Coady. Aunque la pizarra indicaba que si el encuentro terminaba así, habría repartición de puntos, las acciones del cotejo se inclinaban al lado del equipo de Pep Guardiola, derivado de ello, al minuto 80, con un muy buen disparo de zurda; Gabriel Jesús, puso el 2 a 1 favorable a los Citycenz, ya sobre el alargue; Riyad Karim Mahrez, convirtió el tercero para los locales; seguidamente, marcó Gabriel Jesús, para conseguir además de su doblete, la victoria para el Manchester City que es más puntero que nunca en la Premier League, aunque el United tiene un partido aún por disputar, ya se ubica quince puntos abajo de su acérrimo rival de la ciudad. La jornada 29 se disputó hoy y continuará el jueves, debido a que el fin de semana habrán de desarrollarse los partidos de la FA Cup.