Empate en Balaídos entre Celta y Levante UD

En Balaídos se enfrentaron el Celta de Vigo contra Levante UD en un duelo con objetivos muy distintos para cada una de las partes inmiscuidas.
Al 4′ una acción protagonizada entre José Morales y Dani Gómez por poco acaba en el primero de la visita.

Dani Cárdenas se arroja al suelo para atrapar un intento de Cervi a pase de Brais, era el minuto 11′.

En el primer cuarto de hora del compromiso; Gonzalo Melero, vio la cartulina amarilla.

Minuto más tarde, el propio Melero tomó una pelota suelta en la frontal e impactó de derecha, pero su intentó se marchó por el costado derecho de Dituro.

Martín Cáceres fue pintado de amarillo en el minuto 40 de la etapa inicial, posteriormente el colegiado le exhibió la tarjeta preventiva a Araújo, y una volea de Enis Bardhi se fue muy lejos.

En el complemento, al 50′ Duarte por poco hace el primero del cotejo, pero envió su testarazo hacia fuera por muy poco.

Pintados de amarillo Dani Cárdenas y Cervi, luego ambas escuadras hicieron doble movimiento, por Celta se retiraron Denis Suárez y Araújo, dando cabida a Orbelín Pineda y Carlos Domínguez, los locales dieron minutos a Roger y De Frutos, dejaron las hostilidades; José Morales y Dani Gómez, era el minuto 61.
Tan solo 5 minutos más tarde, un zurdazo de Roger a pase de De Frutos se pasó muy cerca de la madera.
Pero al 67′ Cervi puso arriba a la visita; y, el elenco de Orriols tuvo que hacer modificaciones, salieron Cáceres y Melero, tuvieron ingreso Mickael Malsa y Alejandro; acto seguido, la visita envió a la banca al anotador del tanto; Cervi, entró Tapia.
A 8 minutos de que concluyera el emparejamiento fue Roger quien igualó la pizarra, después se dieron los últimos relevos mandados por Orriols; Carlos y Galhardo por Santi Mina y Son. Luego fue amonestado el artificie del empate; Roger, y Dani Cárdenas evitó el tanto del recién ingresado Galhardo. Iago Aspas vio cartulina preventiva; y no hubo más cambios en la pizarra. Celta 1-1 Levante.