Empate en Alemania entre el RB Leipzig y la Real Sociedad de San Sebastián

Fútbol

El RB Liepzig recibió a la Real Sociedad de San Sebastián; y, desde el 9′ iba abajo en el marcador con gol de vestidor de Robin Le Normand, el mismo jugador se vio insistente al minuto 15, pero la defensa local respondió adecuadamente.
Alexander Sorloth intentaba por los locales antes del primer cuarto de hora, pero la zaga defensiva visitante no daba libertades.
Pero un minuto después de la media hora de cotejo, Nkunku marcó el gol de la paridad en el marcador. Ambas escuadras se fueron igualadas 1-1 al intervalo.
La Real Sociedad modificó en la segunda mitad; y, al 61′, Portu estuvo a punto de convertir en el segundo palo, bajo los maderos han sacado los germanos.
Pero 2 minutos más tarde se pitó un penal a favor de la Real, Mikel Oryazabal ejecutó de buena forma y devolvió la ventaja a su equipo.
Volvió a haber movimientos, y el partido mostraba a un equipo local que no se quedaría con un resultado adverso en propio feudo; y, al minuto 82, se marcó un penal favorable al RB Leipzig, Forsberg desde los 11 pasos igualó los cartones para el RB.