El City de Pep Guardiola ganó en St. Mary’s

En St. Mary´s no se achicó el Southampton contra el City de Pep Guardiola, cedió la posesión del balón pero nunca renunció a ir hacia el frente cuando tuvo la pelota, prueba de ello fueron los 6 saques de esquina que consiguió a lo largo del compromiso, la misa cantidad que el visitante.
Sin embargo, el poderío ofensivo de los Ciudadanos fue la gran diferencia, Sterling con gol tempranero al 12′ abrió la cuenta para la visita. Pero como los Saints no bajaron los brazos y seguían rematando aunque no con el peligro que desearían, lograron forzar un autogol de Lapórte al 45+2′, el intervalo llegó con empate a un gol.
Pero Kevin de Bruuyne al 62′, devolvió el triunfo parcial al City, el cual se incrementó a 2 goles de diferencia por medio de Foden a los 75 minutos; y, 3 minutos más tarde Mahrez completó la goleada de 1-4 en este compromiso de Cuartos de Final de FA Cup.