El Albion derrotó de visita al Everton con gran actuación de Alexis Mac Allister

Premier League

Mac Allister colocó al Albion en una ventaja temprana antes de que Burn  duplicara la diferencia con un cabezazo a corta distancia al 21′.
Calvert-Lewin cobró un penalti a mitad de la primera etapa, después de que Mwepu cometiera una falta sobre Gordon.
El disparo desviado de Gordon redujo a la mitad el déficit a principios de la segunda mitad, pero la brillante media volea de Mac Allister restauró «el colchón» de dos goles a favor del Albion.
Gordon siguió mostrándose incisivo y atacó de nuevo, logró poner el 2-3, sin embargo, pese a su doblete no pudo evitar la caída del Everton en propia cancha.

El futbolista pampero ex de Argentinos Jrs., y Boca Jrs., Alexis Mac Allister convirtió gol de vestidor al minuto 3 e hizo su doblete al 71′.

Tags: , , ,

Veintidós personas resultaron heridas en un terremoto de magnitud 5,5 que sacudió el condado de Ninglang
Debido al Frente Frío No. 19, se pronostican lluvias intensas para Chiapas, Oaxaca, Tabasco y Veracruz