David Montgomery protagoniza última ofensiva de los Lions en el triunfo sobre LA Rams en OT

Deportes

Jared Goff, QB de los Detroid Lions toma parte en el bravío esfuerzo de su equipo junto al runner back David Montgomery y el defensivo Aidan Hutchinson para imponerse en OT por 26-20 sobre Los Angeles Rams.

El equipo dirigido por Dan Campbell, inició perdiendo por un gol de campo, pero se repuso en el segundo cuarto al ganar 10-0 ese lapso, al regreso del intervalo, ambos equipos lograron 7 puntos, finalmente, LA Rams ganó el último cuarto 3-10 y forzó el OT. Montgomery fue el protagonista de la última ofensiva de los Lions; sin embargo, la victoria de Detroit al inicio de la presente temporada fue conseguida por el trabajo conjunto, con Jameson Williams resolviendo por fuera, en tanto que, Hutchinson logró recuperarse contra Cooper Kupp. Aunque pesó haber estado sin Puka Nacua para la segunda mitad debido a una lesión de rodilla.

Cabe recordar que Lions y Rams se midieron en los playoffs de 2023, y el retorno de Matthew Safford a Motown finalizó con el triunfo de su ex equipo.

Tags: , , , ,

Luisa María Alcalde Luján recibe apoyo de militancia queretana para ser presidenta nacional de MORENA