Chivas y Gallos igualaron en el Akron

Liga MX

Gol de vestidor al 1′ por parte de Sequeira, 6 minutos más tarde fue amonestado Perg por la visita.
Seguidamente, Tiro a puerta de Chivas y una jugada de peligro en el área de Gallos, que termina con una gran atajada de Washi.
El partido se tornaba cortado a causa de faltas cometidas por ambos equipo, a los 36 minutos fue amonestado Enrique Agnulo.

Otra jugada peligrosa más en el área de Querétaro, y al 40′ de nueva cuenta otro foul, amonestado Enzo Gabriel Martínez, , después de derribar a Jesús Angulo quien se perfilaba para lanzar al arco de Washi.

Derivado de lo anterior; Alexis Vega, cobró de muy buena forma con pierna derecha el tiro libre y colocó el balón a la derecha del arquero Aguerre, inatajable.

El primer tiempo culminó Chivas 1-1 Gallos. Los visitantes hicieron modificaciones, salieron Jonathan Alexander González y Enrique Angulo, ingresaron Kevin Escamilla y Kevin Alexander Balanta.
El descanso terminó y Gallos inició con tiro a puerta. Leonardo Sequeira, el anotador del primer gol del parido fue amonestado.

Posteriormente los locales sacarían a Cisneros por Brizuela. Por Chivas también vieron cartón preventivo Gilberto Sepúlveda y Adrián Flores.

Tanto Chivas como Gallos ajustaron, Gallos retiró a Sepúlveda e ingresó a Jonathan Dos Santos, por Chivas se fue Alvarado y entró César Huerta, quien casi al final del duelo sería amonestado.
Acto seguido, una gran atajada de Aguerre salva del segundo al Querétaro, saque de esquina para Chivas que no movió el tanteador.
La visita modificó casi al fina, retiró a Sequeira y Erik Vera, dio minutos a Romagnoli y Cervantes. Hernández de Gallos recibió cartón preventivo.

En la prorroga; Washi Aguerre y Romagnoli, también recibió la cartulina amarilla.  El compromiso finalizó Chivas 1-1 Gallos.