Chivas venció a Bravos en la frontera

liga MX

El Guadalajara obtuvo su primer triunfo del Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA BBVA MX, lo hizo tras vencer a FC Juárez a domicilio, con marcador de 0-2.

Con este resultado, el Rebaño alcanzó 4 puntos; los Bravos se quedaron con 5 unidades y dejaron ir su invicto.

Los goles de Chivas fueron obra de José Juan Macías y Jesús Angulo.

En la Jornada 5, los tapatíos recibirán al Atlético de San Luis; FC Juárez visitará a Cruz Azul.

Goles.

Minuto 55. José Juan Macías convirtió desde la vía del penal el 1-0; la falta que derivó en este cobro le fue cometida al propio delantero tapatío.

Minuto 64. Gran desborde de Uriel Antuna a pase de Fernando Beltrán, el atacante se metió al área, recortó a un rival y asistió a Jesús Angulo que mandó a guardar.

Figura.

Uriel Antuna fue desequilibrante en el partido, además de su asistencia para el 0-2, en el primer tiempo se quedó a punto de abrir el marcador, pero su remate pegó en el travesaño. Fue fundamental para el triunfo.