El Atlético de San Luis ganó en su visita al Olímpico Universitario

Liga MX

El Atlético de San Luis sigue invicto en el Torneo #GritaMéxicoA21, en la Jornada 3 vencieron a Pumas en la Ciudad de México con marcador de 1-3.

Con esto, los potosinos alcanzaron 7 unidades; los universitarios se quedaron con un punto.

En la Fecha 4, Pumas recibirá a Querétaro; San Luis recibirá a Necaxa.

Goles

Unai Bilbao abrió la cuenta al minuto 5, después de que Julio González atajara un cabezazo de Germán Berterame. El zaguero español fue letal en el rebote.

Al 31’, Berterame incrementó la ventaja con un gran remate cruzado en el área rival. Minutos más tarde descontaría Sebastián Saucedo para los Pumas, con un golazo construido por un disparo potente y colocado.

La cuenta se cerró con el delantero y refuerzo, Andrés Vombergar, quien remató de cabeza un gran centro de Ricardo Chávez en el minuto 82.