Chelsea gana al LOSC en Stamford Bridge

• Emotivo minuto de aplausos para Jamal Edwards.

En Stamford Bridge, Chelsea recibió al Lille, para nada fue un cotejo fácil contra el elenco francés, los visitantes no se mostraron cabizbajos durante ningún momento del duelo, por el contrario, fueron precisos en sus pases, incurrieron muy pocas veces en faltas, tuvieron más cobros desde la esquina que los londinenses; pero, solo remataron directo a puerta en dos ocasiones, derivado de lo anterior, el efectivo Chelsea, se puso al frente con gol de vestidor de Havertz al 8′; y concluyó, Christian Pulisic al minuto 63.

Al 4′ Havertz tuvo el gol cuando envió su intento arriba del arco, fue la primera llegada de peligro en el compromiso.
Pero 3 minutos más tarde el propio KAI la mandó a guardar con un buen remate de cabeza ante saque de esquina cobrado por Ziyech.
El partido concluyó en su primera etapa con ventaja para el elenco de Tuchel por 1-0.
En el complemento salió Kovacic y entró Loftus-Chee, Maros Alonso con un zurdazo solo generó expectación.
Luego se fue Ziyec por Saúl Niguez, y Puli marcó el segundo de los londinenses.
Antes de concluir las hostilidades Timo Werner y Malang Sarr reemplazaron a Christian Pulisic y Marcos Alonso. Un partido en el que el visitante no dejó actuar cómodamente a los locales, terminó con marcador de 2-0.