Canadá está en Qatar

Canadá recibió a Jamaica con el objetivo de clasificarse al Mundial de Qatar 2022, el primer disparo fue de Larin, sin embargo, solo fue una emoción al comienzo; toda vez que, Blake estuvo atento en el fondo. 9 minutos más tarde se abrió el marcador, servicio filtrado de Eustaquio, Larin recibió dentro del área y definió correctamente.
Recién pasó el primer cuarto de hora del compromiso cuando un balón a segundo poste de Williams no pudo ser rematado por alguien. Posteriormente, David buscó a Buchanan, pero la zaga defensiva estuvo atenta y el peligro no fue mayor.
Pasada la media hora de hostilidades, por fin la visita llegó con cierto peligro, aunque Borjan no tuvo inconvenientes en quedarse con la de gajos. 7 minutos pasaron y Larin estuvo cerca de duplicar la diferencia pero su esfuerzo salió por un lado.
El segundo gol de Canadá llegó al 43′, Buchanan llegó al balón que se paseaba dentro de l área para impactarlo y mandarlo al fondo de la portería jamaicana.
Al medio tiempo Canadá lo ganaba por 2-0 a Jamaica en Toronto, regresando del vestuario, Nelson y Brown salieron por Walker y Ximenes. Más tarde un potente intento de Hoilett se marchó por un costado, Jamaica prescindió de Ricardo Thomas por Marshall.

El elenco de la «Hoja de Maple» dio minutos a Cavallini, Johnston y Hutchintsonpor Larin, Laryea y Henry. Al 69′ ambas escuadras modificaron, Jamaica sacó a Green por Vassell y Canadá envió a Frasser por Esutaquio de buen partido. Más tarde retiraría a Osorio por Miller y el balón transitaba por varios puntos de la cancha pero no había emociones en ninguno de los dos arcos. Hasta que llegamos al 78′ el ingresado Cavallini sacó un potente remate que Blake contuvo sin problemas.

8 minutos restaban para que llegará el final del tiempo reglamentario cuando Hoilett recibió el balón dentro del área y bombeó su envío; y, decretar el pase de Canadá a Qatar, sin embargo, el marcador no concluyó con tres goles de diferencia, el cuarto tanto local llegó al 88′, Adrian Mariappa con gol en propia meta.

Volodymyr Zelensky se niega a sentarse a discutir con Rusia si solo tratan la «desnazificación» de Ucrania
Detenidos 4 servidores públicos de distintas corporaciones, por hechos ocurridos en partido Querétaro vs Atlas