Brentford cayó frente al Manchester United

Premier League

Este es el primer encuentro de liga entre Brentford y Manchester United desde abril de 1947, un empate sin goles en Griffin Park en la máxima categoría.
Man Utd está invicto en sus últimos 12 partidos fuera de casa en la Premier League contra equipos londinenses desde que perdió 2-0 ante el Arsenal en enero de 2020. Es su racha más larga en la liga sin perder en la capital desde que ligó 13 duelos entre diciembre de 2011 y diciembre de 2013.
Brentford ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos en casa de la Premier League y ha sumado siete puntos de sus cuatro partidos jugados contra los siempre presentes equipos de la máxima categoría del balompié inglés en el Brentford Community Stadium (victorias contra Arsenal y Everton, empate contra Liverpool, derrota ante Chelsea.)
Man Utd ha marcado en los 10 partidos fuera de casa de la Premier League esta temporada, tres de las últimas cuatro ocasiones en las que no ha podido encontrar la red fuera de casa en la liga han sido en partidos en Londres (todas la temporada pasada, ante el Arsenal en enero, el Chelsea en febrero y el Crystal Palace en marzo).

Previo a esta confrontación; Ralf Rangnick, dijo: «Creo que han tenido buenos resultados en casa contra los mejores equipos. No será un juego fácil, nadie esperará que sea un juego fácil, pero lo mismo sucedió antes de que nosotros jugamos contra Aston Villa en Villa Park. Demostramos que estamos a la altura de ese nivel; y, como dije, deberíamos haber tomado esos tres puntos. Creo que al final, nos quedamos un poco sin fuerzas en el últimos 20 minutos, pero en los primeros 70 minutos estuve muy satisfecho con la actuación»

El equipo local intentó, de ninguna manera fue menos que el rival, pero el Manchester United fue más efectivo a la hora de rematar al arco, todos los goles fueron marcados en la segunda etapa, Elanga abrió al 55, y 5 minutos después, Vitaly buscó la nivelación casi instantánea pero remató de volea al suelo y De Gea atrapó.

Pero la visita contestó de gran manera a esa intentona local, y Greenwood hizo el segundo al 62′, Brentford respondió con 3 cambios, Rashford hizo el tercero al 77′; sin embargo, los locales siguieron intentando e Ivan Toney hizo el primero de los Bee al 85′. Un primer tiempo en el que Brentford fue mejor pero no capitalizó. Ganó el Manchester United 1-3.