Brendford ganó a los Hammers

Premier League

Brentford recibió al West Ham United con el objetivo de abandonar la zona baja de la tabla. El primer intento del duelo fue de Ericksen quien mandó su esfuerzo a la tribuna. En el minuto 10 Kristoffer Ajer remató de derecha pero su intento se perdió por la izquierda.
El cuadro local continuaba impetuoso y pasado el primer cuarto de hora del compromiso, Bryan Mbeumo no tuvo éxito con su testarazo.
Al 23′ Bryan Mbeumo mandó muy alto su remate. A 10 minutos de irnos al descanso, Ivan Toney sacó un remate que fue rechazado. La primera mitad lelgó en el Brentford Community Satsdumo con empate a cero goles.
Al volver del entretiempo, pasaron 3 minutos para que Bryan Mbeumo con remate de derecha enviara al frente a los locales.

En el complemento Mbeumo remató atinadamente y mandó arriba al Brentford, en el 5′ Vitaly Janelt intentó duplicar la diferencia pero no pudo.
Benrahama sustituyó a Lanzini, Ivan Toney de cabeza duplicó la distancia en el marcador a favor de los Bees al 64′, Rice no pudo hacer daño en un córner, su remate de cabeza fue fallido a falta de un cuarto de hora para concluir las hostilidades.
Sobre el final Roerslev sustituyó a Ajer, y el Brentford ligó triunfos, venía de ganar por 1-4 al Chelsea de Tuchel en Stamford Bridge.