Betis se afianza en Champions League y Levante se hunde en el fondo de la tabla

Levante recibió al Real Betis Balompié, ambos equipos con objetivos muy distintos en La Liga. El primer gol fue convertido por Nabil Fekir al 14′ y la visita ya lo ganaba.
Luego fue amonestado Pezzella; y, al 22′ estuvo muy cerca José Morales de lograr la paridad en el marcador con un lanzamiento de falta despejado por el meta Rui Silva.
Sin embargo, 7 minutos después, los visitantes duplicaron la diferencia por conducto de Edgar.
Antes del descanso se fue Vezo por Róber Pier, pero los locales no mejoraban en su rendimiento; y, al 42′ la visita hizo el tercero por medio de Willian Carvalho.
PEro un minuto más tarde marcó Dani Gómez para la causa local; y, el intervalo llegó con la ventaja para los béticos por 1-3.

Gol regresando del descanso por parte del mismo Dani Gómez, Levante se acercaba a un tanto en propio feudo,
Luego Cáceres recibió el cartón preventivo, y acto seguido, Fekir consiguió otro gol para su causa y el cuarto visitante.
Posteriormente, los visitantes retiraron a Borja Iglesias, Tello y Rodri, enviaron a las hostilidades a William J., Diego Lainez y Guardado.
La localía respondió dando juego a Soldado y Bardhi por el anotador del doblete; Dani Gómez y Cáceres.
Más tarde abandonarían Miramon y Gonzalo Melero por Markus y Pepelu.
El recién ingresado; Soldado, fue expulsado.
Al final del cotejo salió Carvalho por Aitor. Levante 2-4 Betis.