Atajadas de Cota y gol de Dávila de penal dieron triunfo a León sobre Necaxa.

Liga MX

Necaxa recibió a León en el Victoria y la primera jugada de peligro fue contra la meta del León al minuto 12, epor el cancerbero hizo una muy buena atajada.
Luego de un par de intentos por cada escuadra, Malagón salvó a su equipo a los 28 minutos, pero al minuto 32, Víctor Alejandro Dávila, marcó de penal para la visita.
Ambos equipos se fueron a los vestidores con marcador parcial de 0-1 para los Esmeraldas.
Regresando el descanso Jurado fue amonestado, y momentos más tarde León volvió a tener en su arquero Cota a un factor determinante.
A los 58 minutos otra vez el meta leonés salva a su equipo de la inminente caída de su marco.
Las dos escuadras hicieron modificaciones; y, al 70′ y 71′, vieron el cartón preventivo; Bareiro por León y Peña de Necaxa, respectivamente.
Más tarde hubo cambios por cada equipo, también fueron pintados de amarillo; Dávila y Medina y Escoboza y Rodríguez.