Arsenal se afianza en Champions luego de su partido en Vicarge Road

Premier League

En Vicarge Road se midieron Watford y Arsenal, los locales salieron al duelo con su clásico uniforme de local.

El Arsenal de Mikel Arteta ha sido derrotado solo una vez en lo que va del año en curso en la Premier League; y, llegaban al compromiso con serias aspiraciones de entrar a Champions League. Los Gunners han ganado tres cotejos de manera consecutiva y ocupan el sexto lugar antes de los partidos del fin de semana.

Sus jóvenes talentos Bukayo Saka y Emile Smith Rowe han sido efectivos en ataque, marcando 16 goles y asistiendo a siete entre ellos, mientras que Gabriel y Benjamin White se han exhibido fuertes en defensa.

Las autoridades dentro del campo fueron:
Árbitro: Craig Pawson
Asistentes: Lee Betts, Richard West
Cuarto Oficial: Simon Hooper
VAR: Darren England
Asistente en el VAR: Eddie Smart

Martin Odegaard con gol de vestidor puso arriba a la visita al minuto 5 de acción, pero Juan Camilo Hernández igualo 6 minutos más tarde; sin embargo, Bukayo Saka recuperó la ventaja al 30′; y, el intervalo llegó con el marcador favorable a la visita por 0-2, en el segundo tiempo no varió lucho la tendencia del partido, el Arsenal tomaba la pelota e iba más hacia el frente, sin embargo, los locales no eran menos peligrosos al momento de lanzar directo al arco, pero el gol conseguido al minuto 52 por Gabriel Martinelli resultó un obstáculo muy complicado de superar para el Watford, equipo que debía aprovechar las derrotas del Burnley y Norwich para buscar ubicarse en el último sitio de descenso y así, aspirar a salir de esa zona de la tabla. Entretanto, el Arsenal de Londres ya tiene grandes posibilidades de ubicarse en puestos de Champions -league de terminar con este ritmo la temporada; puesto que el Manchester United tiene dos partidos más en su haber que los Gunners.