América Femenil goleó a Centellas

Liga MX

América Femenil inició buscando el gol desde temprano en el duelo, pero el primer susto mayúsculo del encuentro se lo llevó el equipo local al 21′, sin embargo su arquera estuvo muy atinada. Posteriormente el América siguió incisivo, continuaba dominando la posesión del esférico pero el entretiempo llegó y América seguía 0-0 cn las Centellas.
Al volver del descanso el marcador se movió a los 50′ por conducto de Katty Martínez con un buen remate dentro del área.
Seguidamente Pelayo-Bernal salió por Luebbert. La presión local continuó y a l 61′ Leticia Olvera envió el balón al fondo de su propia meta, continuaron los cambios del América, abandonaron la chancha Amanda Pérez y Sacarlett Camberos e ingresaron Beatriz González y Nicolette Andrea Hernández.
Daniela Espinosa a los 67 minutos decretó el 3-0 final con un remate de fuera del área.