Novak Djokovic gana su primera medalla de oro en París 2024

Deportes

Fotografía de Novak Djokovic

Novak Djokovic, superestrella del tenis mundial, ha ganado la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 al imponerse al español Carlos Alcaraz, previamente había eliminado a Musetti, Tsitsipas y Koepfer.
El tenista serbio no tenía en sus vitrinas presea dorada olímpica, hoy consiguió ese objetivo después de imponerse en dos sets, con parciales de 7-6(7-3) y 7-6(7-2).
En el comienzo del juego dentro del Philippe Chatrier, Carlos Alcaraz mostró una determinante actitud al mantener el saque, pese a los embates del sembrado número 1. Transcurrieron los minutos; y, Alcaraz buscaba dar lugar a un quiebre, pero «Nole» se sobrepuso a la adversidad y prevaleció.
Alcaraz dispuso de 5 ocasiones para «break», no logró el propósito, finalmente, «Nole» ganó el primer parcial por 7-6(7-3).
En el segundo set, el partido se tornó más parejo, derivado de lo anterior, el «tie break» tuvo que ser disputado, el encuentro se ubicaba empatado 6-6. Pero fue «Nole» quien al final se impuso por 7-2 y obtuvo su medalla de oro.

Tags: , , , , ,

Francisca Crovetto es la primera chilena que gana medalla de oro en unos juegos olímpicos
Alemania y Estados Unidos definan el primer lugar del Grupo C en el baloncesto femenino de París 2024