Zagreb avanza sobre Ludogorets

Zagrev recibió al búlgaro Ludogorets, y Dominic Yankov fue amonestado al 10′. El equipo local se fue arriba con certero remate de cabeza ejecutado por Josip Drmic, pasado el primer cuarto de hora ya lo perdía Ludogorets y sería expulsado por doblea cartón amarillo; Dominic Yankov, seguidamente, serían amonestados Misic y Stefan, mientras que Mislav Orsic, duplicó la distancia en el marcador por la vía del tiro penal, y sobre el final de la etapa inicial, Mislav Orsic marcó su doblete, Zagreb ya ganaba en el global por 5-1.
Pero en el agregado descontó Kiril Despodov, se hicieron algunos cambios por ambos elencos.
Ya en el complemento, Kiril Despodov hizo su doblete, y el partido se tornó un tanto cuanto ríspido, pasada la hora del compromiso se marchó Thiago por Tessera, Dino y Sadegh fueron amonestados, Rick vio la segunda amarilla y se fue del campo de juego. Hubo más modificaciones, y un gol más del Zagreb, Bruno Petrovic a 3 minutos del final de las hostilidades, hizo el cuarto del partido