Will Levis encabeza remontada sensacional de Tennessee Titans en su visita a Miami Dolphins

Deportes

Imagen de Tennessee Titans

Miami Dolphins y Tennessee Titans, ambos equipos de la AFC, se midieron este lunes por la noche en el sur de la Florida. Pese a un balón suelto de Tua Tagovailoa en la yarda 2 de Tennessee durante la primera posesión del juego de los Dolphins; Miami pudo reencontrarse de muy buena manera gracias a un pick-six de 5 yardas de Will Levis tan solo tres jugadas después.

Cabe señalar que por los Titans; Levis, encabezó una serie de 14 jugadas y 86 yardas en el segundo cuarto que finalizó con touchdown de Derrick Henrya. Levis también consiguió un gol de campo de 69 yardas enviar arriba a su equipo en el marcador 10-7 justo antes de llegar al entretiempo. La defensiva de Titans bloqueó un gol de campo de 44 yardas en la primera mitad. Tyreek Hill lesionado del tobillo en el segundo cuarto, no retornó al juego en la primera mitad.

Finalmente; Will Levis, encabezó la remontada sensacional de Titans contra Miami, al final, la visita logró una sorprendente victoria por 28-27 este lunes por la noche. Titans, ubicados abajo por 14 puntos con 4:34 por jugar, luego de incurrir en dos balones sueltos que prepararon dos touchdowns por parte de Raheem Mostert. Sin embargo, Tennessee contestó con dos touchdowns que incluyeron el puntaje de Derrick Henry con 1:49 por jugarse.

La conversión de 2 puntos de Will Levis, después de su pase de touchdown a DeAndre Hopkins en la siguiente serie de los Titans, dio al invitado el punto que sentenció el encuentro.