Wesley Hoedt dio el empate al Watford

Wesley Hoedt marcó su debut para Watford y le concedió un valioso punto ante Blackburn Rovers, en un duro emparejamiento por la Sky Bet Championship. El empate 1-1 se considera un buen resultado, ya que los locales habían ido al descanso con derrota parcial derivado del gol marcado por Bradley Dack.

El recuperado João Pedro constituyó una férrea amenaza durante la etapa inicial, en tanto que; Henrique Araújo, estuvo cerca de hacer daño en más de una ocasión, pero Dack fue quien abrió el marcador para Rovers en el 24′, pese a que el Watford era mejor en el trámite del encuentro.

Ismaïla Sarr e Ismaël Koné dispusieron de una serie de posibilidades, para igualar el marcador antes de que Hoedt anotara por primera vez para el equipo local, cuando avecinaba el último cuarto de hora del compromiso. Los Golden Boys, tuvieron mucho más tiempo la pelota en sus dominios, situación que les permitió gozar de 15 remates pero solo 6 con rumbo de portería, además, dispusieron de 6 ocasiones de córner, todas ellas desperdiciadas. Empataron en Vicarage Road.

«Tengo emociones encontradas»: Matt Taylor