WBA llega a St. Andrew´s con 4 triunfos en los últimos 5 partidos

Blues recibe a West Bromwich Albion en el Sky Bet Championship este viernes a las 14:00 hrs., tiempo de México. La última ocasión que el elenco dirigido por John Eustace saltó al campo fue contra Swansea City y resultó ser un juego emocionante.

El Swansea City, por su parte, se fue arriba en el marcador en dos ocasiones distintas, pero los Blues jamásclaudicaron en su esfuerzo por enderezar el rumbo del encuentro; y, pudieron igualar el partido en los 90 minutos. Pero aún había un giro más en la historia, Auston Trusty con un certero remate de cabeza en una jugada de córner ejeuctado por Hannibal, logró el triunfo agónico para BCFC en el séptimo minuto del agregado, situaicón que les permitió llevarse a casa los tres puntos.

Birmingham ahora se encuentra en el puesto 18 en la tabla general, pero llega animado por ese triunfo casi al final del encuentro cuando se mida al WBA. Los Baggies ocupan actualmente un lugar de play-off en el sexto lugar de la clasificación, ya que han logrado cuatro victorias en sus últimos cinco partidos; y, se espera, brinden a Birmingham una dura prueba en St. Andrew’s.