Watford cayó de local ante LUFC

Premier League

Watford recibió al Lees en un compromiso donde el primero buscaba sumar para salir de puestos de descenso, mientras LUFC también aspiraba a dejar la zona baja de la tabla.
El primer intento visitante fue por medio de Luke Ayling, quien de pierna derecha no pudo hacer daño.
Al 12 el propio Ayling volvió a intentar sin éxito.
El primer disparo con intención de perjudicar por parte del elenco local ocurrió al minuto 18, pero Imran Louza falló su remate con la zurda desde larga distancia al botar un cobro directo.
LUFC no perdonó y Raphinha la mandó a guardar al 21′.
Juraj Kucka a 10 minutos de concluir la primera mitad envió un esfuerzo muy alto y el primer tiempo terminó con ventaja del Leeds United por 0-1.
En el complemento Sissoko no logró marcar e Imran Luza recibió el cartón preventivo.
Faltaba menos de media hora para finalizar hostilidades, cuando Ismaila Sarr trató de derecha desde el centro del área, pero voló su tiro.
Duplicó la distancia al 73′ el LUFC por medio de Rodrigo, pasados los 80 minutos el Watord no encontraba forma de achicar la distancia.

Jack Harrison hizo el tercero de la visita, y LUFC ya saca 11 pts al Watdord en su pelea por el no descenso.