Villarreal gana el primero al Bayern

Fútbol

En La Cerámica, el Villarreal de Castellón recibió al Bayern Munich para encarar el primer compromiso de los cuartos de final de la UCL. La primer emoción del partido ocurrió al minuto 6 del partido, cuando la visita en tuvo la ocasión de disparar al arco por parte de Pavard, sin embargo, su tiro solo generó expectativa de fomra temprana, porque terminó perdiéndose sin generar riesgo para el Submarino.
2 minutos transcurrieron, cuando el Villarreal de Castellón logró una gran jugada, la cual, pareció haber concluido con un disparo sin sentido de Parejo, pero Arnaut Danjuma apareció para interponerse y vencer a Manuel Neuer, de esta forma el Groguet se fue arriba en el marcador don gol de vestidor.
El partido siguió su curso y cuando restaba menos de media hora para concluir la etapa inicial, Kimmich se afanó en querer hacer danó pero no logró su meta.
A 6 minutos de concluir, un tiro centro de Coquelin finalizó en las redes del arco resguardado por Neuer, pero el gol fue invalidado y no llegó el 2-0 ante del descanso.
El VAR envió a ambas escuadras con la victoria parcial del Villarreal por 1-0.
Ya en el complemento Davies quiso inquietar al meta argentino del Submarino pero no consiguió su propósito, 1 minuto después llegó la jugada más peligrosa de las visita, pero Gnabry terminó yendóse su intento cruzado.
Al 52′ por poco los locales dan la puntilla final al irreconocible Bayern, Gerard Moreno dentro del área envió un zurdazo inatajable, que terminó impactándose en la madera, el 2-0 no pudo ser.
Coquelin se marchó por Pedraza Sag, quien acababa de ingresar cuando sacó un tiro desviado, pasa la hora del compromiso, llegó el primer intento de Lewandowski sin éxito.
Müller y Gnabry se fueron por Goretzka y Sané.
Las modificaciones visitantes no mermaban la intensidad del Villarreal, prueba de ello, al 62′ Gerad Moreno en una f pifia de Neuer estuvo muy cerca de duplicar la diferencia en el marcador.
Actos seguido, Coman mandó un trio que pasó rosando la madera, luego Rulli anajó sin problemas un remate de Davies.
El Submarino siguió insistente, al 67′ un buen cruce de Upamecano evitó ‘que entre Gerard Moreno y Danjuma pudieran hacer un daño irreversible. Se fue Pavard por Süle y Estupiñán fue amonestado por hacer tiempo en un saque de manos.

Emery retiró al anotador Danjuma y Juan Marcos por Samuel y Aurier. Sané lo intentó al 81′, Pedraza se perdió el segundo local al 86’;y,para concluir las acciones se marchó Leon Goretzka e ingresó Marc Roca.