Victoria de Países Bajos en Manchester

Leigh Sports Village fue el escenario donde se midieron Países Bajos y Portugal, desde muy temprano Silva había enviado el balón al fondo de las redes, pero se pitó offside y la acción se invalidó al 5′.
2 minutos más tarde Países Bajos aprovechó una jugada de córner y Damaris Egurrola abrió el marcador con gol de vestidor.
Sobre el primer cuarto de hora del compromiso, Portugal intentó hacer daño por conducto de Pinto, sin embargo, la defensa evitó mayores riesgos, y al 16′, Stefanie Van Der Gragt duplicó la distancia en el marcador pese al recio golpe que se llevó.
Más tarde en un saque de esquina, Egurrola mandó su testarazo por arriba del arco, posteriormente, un remate de Silva se fue por encima del arco, y sobre la media hora del compromiso, Tatiana Pinto desaprovechó una pifia defensiva; toda vez que su remate con la testa se fue directo a las manos de Daphne van Domselaar.
Seguidamente, la defensa evita en la línea que ingrese a las redes el balón impactado por Daniëlle Van de Donk.
Se revisó un posible penal en el VAR, finalmente se decretó la ejecución desde los onces pasos; y, Carole Cosa acercó a Portugal en el marcador.
Egurrola fue pintada de amarillo y Lieke Martnes mandó su esfuerzo por arriba del horizontal.

Ya en el complemento, Diana Silva igualó las acciones con certero remate de cabeza, Jill Roord había devuelto la ventaja a Países Bajos, pero el VAR dijo que no al 53′. Lineth Beerensteyn recibió el cartón preventivo; y, 2 minutos después de la hora del compromiso, Daniëlle van de Donk devolvió la ventaja a Países Bajos con un buen disparo angulado, Nazareth y Pinto entraron por Marchao y Silva.
Más tarde se fue Egurrola por Pelova y una intentona desde lejos por parte de Fátima se marchó por encima del arco resguardado por Daphne van Domselaar.

Brugts relevó a Martens, y más tarde salieron Diana Silva y Tatiana Pinto por Vanessa MArques y Carolina Mendes, Diana Gomes vio la cartulina amarilla y ganó Países Bajos por 3-2 en casa del MU Women.