Victoria de Osasuna en el Nuevo Los Cármenes frente al Granada

En el Nuevo Los Cármenes al minuto 12 le fue anulado un gol a Moncay0la, el centrocampista anotó luego de una dejada de Budimir, quien estaba en posición adelantada.
Al siguiente minuto el propio Moncayola tuvo otra ocasión, pero no aprovechó el pase raso de Rubén García.
Los elementos del Osasuna portaron un brazalete negro en memoria de José María Iglesias Echeverría, quien trabajar en el club durante 52 años y falleciera esta semana. QEPD.

Llegado el minuto 20 el visitante seguía al frente, Rubén García mandó buen centro después de una contra, pero Budimir no alcanzó.
Nacho Vidal fue amonestado y pasando la media hora de partido, Herrera tienen una una gran intervención en un mano a mano que ganó a Puertas.
El Granada marcó un gol por conducto de Germán pero fue anulado por posición ilegal al 34′.
Se fueron al descanso con empate a cero goles.
Superábamos los 5 minutos del complemento cuando Moncayola centro para que Rubén García de cabeza cediera el balón a Budimir, quien también con la testa dirigió su remate a puerta pero atajó Maximiano.
Pocos minutos después Rubén García dejó de tacón para Darko, quien mandó su esfuerzo desviado.
Puertas al 58′ estuvo muy cerca de abrir el marcador, pero milagrosamente su intento fue desviado por Juan Cruz.

La visita se puso arriba a los 64 minutos, cuando Rubén García desde la esquina desde la ejecución de córner envío un centro para que David García salta más alto que todos y enviara el balón al fondo.
casi llegábamos al último cuarto de hora cuando Chimy Ávila tuvo el segundo pero perdió el mano a mano ante Maximiano.
Hubo modificaciones y después el Osasuna hizo una muy buena contra que Torró no finalizó; sin embargo, a 1 minuto de que culminara el tiempo regular, Kike García hizo el segundo. Granada 0-2 Osasuna.