Tuzos goleó al Toluca de visita

Liga MX

En el Nemesio Diez el Toluca recibió a los Tuzos del Pachuca, y fue elenco hidalguense se puso arriba en el marcador con gol tempranero al minuto 11′, por conducto de Víctor Alfonso Guzmán.
Al minuto 40 salieron de cambio Álvarez y Venegas por Castañeda y Huerta.
para el complemento salió Carlos Guzmán por José Samudio.
Luego el Pachuca hizo un doble cambio, retiró a Víctor Guzmán y Avilés Hurtado para dar cabida a Navarro y Yesid Moreno.
El segundo gol de la vista fue marcado por Ibáñez dentro del área al 68′.
A falta de 20 minuto para concluir los locales retiraron a Alexis Canelo y Sierra para que ingresaran Ian González y Rodríguez.
Kevin Castañeda de los Diablos Rojos fue amonestado. El Pachuca prescindió de Sánchez y Romario Ibarra, dio minutos a Trindade y Carlos de la Rosa.
Yesid Moreno remató dentro del área para decretar el triunfo holgado de los Tuzos por 0-3 en la cancha del Toluca.

La vez que el Papa Francisco soltó palomas de la paz por Ucrania y algo salió mal