Turquía gana a Islas Faeroe

Turquía sin Burak Yilmaz recibió a Islas Faeroe, al inicio los locales tomaron el balón, sin embargo, paulatinamente la visita fue presionado, Tokos había enviado el primer aviso, pero su tiro se marchó hacia afuera.
Calhanoglu tuvo el primer aviso turco, aunque salió muy desviado, Soyunku fue amonestado, al igual que Vatnhamar, pasada la media hora del compromiso, ambos elencos se habían animado en muy pocas ocasiones a rematar, y solo Turquía había logrado una directa a puerta, pese a que le pertenecía el dominio del balón en Basaksehir Fatih Terim.

Pero a 7 minutos de concluir la etapa inicial, Cengiz Ünder del Olympique de Marsella abrió la pizarra.

Ya en el complemento, se retiraron Sinik y Ayhan e ingresaron Soyuncu y AkturHoglu. Calhanoglu amenazó con peligrosidad la meta contraria al 47′, acto seguido, Halil duplicó la distancia en el marcador, 7 minutos más tarde Under del OM marcó su doblete, Turquía ya goleaba por 3-0, pero se invalidó la diana por offside.
Tokos envió un disparo que fue contenido por el arquero, ya pasaba de la hora del compromiso.

Llegado el último cuarto de hora del compromiso Turquía dominaba, y Dursun con la Testa marcó su primero, y a 6 minutos del final, Demiral hizo más escandalosa la diferencia en el marcador., seguidamente, Muldur envío su intento desviado.