Triunfo de NUFC en la Carabao Cup

NUFC recibió a Saints, y desde muy temprano abrió el marcador con gol de vestidor al 5′, los locales ya ganaban en el global por distancia de dos goles. Avecinaba el primer cuarto de hora del compromiso, todavía dominaba el Newcastle y lograba su primer córner del partido.
Posteriormente, el trámite del duelo se emparejó; toda vez que, Saints se habían aclimatado, sin embargo, llegó el doblete de Longstaff. Cuando parecía que iríamos al descanso con ventaja de dos anotaciones para Newcaslte y con un contundente 3-0 en el global. Apareció Che Am Che Además para recortar la distancia. Acabó la etapa inicial.

Ya en el complemento, seguía la tónica del partido y no se movía el marcador, triple modificación de Howe, ingresaron Jacob Murphy, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin por Miguel Álmerión, Callum Wilson y Joseph Willock.

Newcaslte presionaba, pero cuando restaban once minutos para que concluyeran las hostilidades, Bruno Guimaees fue expulsado.

Se realizaron los últimos cambios del cotejo; y, Newcastle United está en la final de la Carabao Cup.